ENTRADAS

Tarte de queijo com tomilho limão (R$ 180)
Terrine de queijo de cabra com parma e abricot

(24cm - aprox. 15 fatias) (R$ 230)

Folhado de creme de cebola ao vinho branco com gruyère (R$180)

Folhado forestier (mix de cogumelos) (R$ 200)

Folhado de bacalhau (R$ 250)

Napoleon com figos, creme de dolce gorgonzola

com nozes e abricot (R$ 260)

PRINCIPAIS

Chester recheado com maçã, molho quente de mostarda

anciénne, acompanhado de batatas baby rústicas (aprox. 4kg) (R$ 750)

Costelinha de porco roti com molho de romãs, acompanhado

de ameixas carameladas com alecrim (12 pessoas) (R$ 590)

Peito de peru em manteiga de ervas com siciliano

(fatiado - 12 pessoas) (R$ 490)

Médaillons flambados com conhaque, sauce au poivre vert

(12 unidades) (R$ 590)

Sobrecoxas de pato com groselhas e framboesinhas

(12 unidades) (R$ 510)

MOLHOS (450ML)

Pimenta agridoce (R$ 85)

Mirtilo (R$ 95)

Framboesas (R$ 90)

Sauce gribiche (maionese, pepinos, alcaparras, ovo e salsa) R$ (98)

ACOMPANHAMENTOS

Arroz com açafrão e amendôas (kg) (R$ 180)

Farofa com ervas frescas, cebola e nozes (kg) (R$ 95)

Purê de maçãs com gengibre e siciliano (kg) (R$ 180)

Cenoura vichy (12 pessoas) (R$ 310)

SOBREMESAS

Cheesecake de framboesas (R$ 180)

Rocambole de laranja (R$ 150)

Bolo Inglês Integral com Frutas Secas (29cm - aprox. 18 fatias) (R$ 160)

Tarte normande com maçãs (R$ 190)

Gelado de chocolate com nozes e pistache (24cm - aprox. 15 fatias) (R$ 210)

Menu de Natal 2019