
NOSSO RESTAURANTE
Culinária local
e leve para todos
O Suzanne Marie é um restaurante francês que prioriza a gastronomia artesanal e o uso de ingredientes regionais brasileiros.
Nosso restaurante foi fundado e é comandado há 16 anos pela Chef de cozinha Julia Fernandes ao lado da sua irmã e co-fundadora Cecile Fernandes e de sua querida equipe.
Tudo é pensado, elaborado e preparado com base no respeito às pessoas e aos produtos usados.


COVID-19
covid-19: nossa nova operação e nossos cuidados
A pandemia global causada pelo covid-19 trouxe uma mudança significativa à nossa operação, passamos a operar com tele-entrega e peça e busque e adaptamos nosso menu.
Nós sempre tivemos um imenso cuidado com higiene e segurança alimentar, sempre fomos além do que nos era solicitados e durante o covid-19 não está sendo diferente.
Alguns dos cuidados especiais durante esse momento:
- contratamos motoristas para termos o máximo de cuidado com a higiene nas entregas
- as entregas são feitas pelos nossos colaboradores
- usamos álcool isopropílico 70% e máscara
- a maquininha de cartão é higienizada e protegida a cada manuseio
