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A Amorosa Tarte Tatin

08.24.2016

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A Amorosa Tarte Tatin

08/24/2016

 Reza a lenda que a Tarte Tatin teria nascido de um erro culinário ocasionado por um momento de inatenção da cozinheira.

Uma das especialidades de Stéphanie Tatin , dona do Hotel Restaurante Tatin, era a torta de maçãs, que ela servia morna e bem macia. Assim, em um dia de muito movimento, Stéphanie, distraida pelos galanteios de um caçador, descobriu que não tinha sobremesa pronta. Então, correu para preparar a famosa torta, pôs ela no forno e só depois é que reparou que tinha esquecido de colocar a massa no fundo da forma. Vendo que as maçãs estavam caramelizadas, ela teve a ideia de pôr a massa por cima e de virar a torta quando ela saísse do forno. Quanto aos clientes, eles simplesmente adoraram a nova receita.

Nossa Tatin segue exatamente esse erro, servida morna com sorvete de creme é um grande sucesso!

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