Please reload

Posts recentes

A Amorosa Tarte Tatin

08.24.2016

1/8
Please reload

Posts em destaque

O Famoso Coq au vin

06/01/2017

Diz a lenda que o prato surgiu por volta de 50 a.C, por um motivo histórico. Os Gauleses, liderados por Vercingetorix estavam em guerra com os romanos, até que o exército de Júlio César cercou uma aldeia e o chefe mandou um galo de briga a César, que respondeu com um convite para um jantar feito com o próprio galo cozido no vinho da região.

Prato típico da gastronomia francesa, o Coq au vin é feito à base de carne de galo ou frango e vinho tinto. Também há receitas de “Coq au vin blanc” como a receita tradicional de “Coq au vin blanc d’Alsace” assim como o “Coq au vin jaune” do Jura ou Franche Comté,  que é um vinho seco e perfumado.

O nosso Coq au vin é elaborado a partir de carne de frango, de vinho tinto francês e de legumes criteriosamente selecionados para o maior prazer do paladar de quem degusta um dos pratos Frances mais conhecido.

Please reload

Seguir